성쌓기 나눔방

너희는 두려워 말고 가만히 서서 여호와께서 오늘날 너희를 위하여 행하시는 구원을 보라. 출 14:13

성쌓기 청사진

성쌓기 최신글 보기
  성쌓기 최신댓글 보기

서약과 지침 모음
  교회 세부 manual
  말씀사역 나눔방
예수 그리스도론
구원론
제자훈련 구원반 나눔방
거듭남의 필요성을 깨닫는 단계
자신의 죄에 대한 각성의 단계
천국을 침노하는 단계
신적 조명의 단계
복음적 회개의 단계
거듭남의 단계
새생활론

제자훈련 성장반 나눔방
흠 없는 거룩의 단계
성령님의 음성을 듣는 단계
이타적 사랑의 단계
  핵융합 : 따뜻함
  핵융합 : 개방성
  핵융합 : 친화력
  핵융합 : 동일성
  핵융합 : 배려심
  핵융합 : 섬김
  핵융합 : 겸손과 상호존경
Always Happy & Positive
하나님 나라 확장의 단계
그리스도인의 직업관
영분별론
종말론

교회사

종교개혁

청교도

대각성운동

감사찬양사역 나눔방

감사합니다!
찬양 모음

기도사역 나눔방
  봉사사역 나눔방
  복음전파사역 나눔방
  사랑돌봄사역 나눔방
셀사역 나눔방
교사사역 나눔방
  상담사역 나눔방
  개인 전인건강 나눔방
  가정회복 나눔방
부모 공경

그리스도인의 결혼 준비
부부 사랑
자녀 양육

치유사역 나눔방
  축사사역 나눔방

기초소양훈련 나눔방
영성 훈련
양심 훈련(도덕 훈련)
사유 훈련(이성 훈련)
감성 훈련(정서 훈련)
의지력 훈련
기본 예의 훈련

64 , 1
안권민    2011-07-07 19:46:54   
마귀가 점점 치사해지고 있습니다!!

요즘 마귀가 주님의 인도하심을 받고 폭풍전진하는 저의

적 상태를 보고 속이 타는가봅니다!전 이제 더 이상

마귀가 두렵지 않습니다.왜냐하면 이제 저는 제가 하나

님의 자녀임과  하나님의 천군천사가 저를 마귀로부터

보호하고 계시다는 것을 믿고 있기 때문입니다.

본론으로 들어가자면,오늘 하교를 하고 집에 들어오자마

자 노트북을 켰고,성쌓기에 들어와 글을 읽기 시작했습

니다.글을 읽으면서 "주님!주님이 곧 저의 믿음을 보시

고 성령을 불같이 부어 주실 것을 굳게 믿습니다!아

멘!!"하고 있었습니다.이렇게 읽고 있던 중 갑자기 노트

북에 빨간불이 들어왔습니다.약이 없다는 표시였습니다.

그래서 전 얼른 충전기를 꽂고 다시 자리에 앉았습니다.

그런데 잘 보고 있던 중 노트북이 꺼졌습니다.놀라서 주

위를 둘러다보았습니다.알고보니 충전기를 꽂을 때 충전

하는 줄의 가운데 부분에 두꺼운 것(이름을 모르겠네

요;;^^)이 빠져서 충전이 안돼고 있었던 것이었습니다.

다시 노트북을 키면서 "정말 마귀가 발악을 하는구나.내

가 성쌓기를 통해 폭풍전진하는 것이 영 못마땅한가보구

나!"라는 생각을 했습니다.그래서 큰 소리로(집에 아무

도 없었어요ㅎㅎ)"그래,발악을 해라!하지만 난 더 이상

너에게 지지 않는다."라고 말했습니다.

그러고 나니 저의 마음은 아주 시원해졌고 작은 일에서

부터 승리를 했다는 생각에 기쁨이 몰려왔습니다.(제가

이겨서가 아니라 '하나님이 얼마나 기뻐하실까!'에서 나

오는 기쁨이요~^^)그렇게 기쁨으로 다시 성쌓기의 글을

보며 감사로 가득차고 있었습니다,그러다 30분쯤 흘렀

을 때 갑자기 동생이 밝게 "형 왔어~!!"하고 웃더니 티

비를 큰 소리로 틀고 열심히 보기 시작했습니다.당연히

저는 집중이 흐트러졌습니다.

집중이 흐트러진 저는 천장을 보며 웃기 시작했습니다.

"마귀야 나 성쌓기 글좀 읽으면 안돼겠니!!!??."이 상황

에서 저는 글을 못 본다고 화나지 않았습니다.왜냐하면

화를 내는 것이 마귀의 계략일 것이 뻔했기 때문입니다.

오히려 이제는 제가 호락호락하지 않으니 외부적인 상황

으로 저를 교란시키려는 속셈이 마냥 귀엽기만 했습니다

~^^.그리고 문득 "내가 왜 이전까지 이런 수준 낮은 계

에 놀아났을까!"라는 생각이 들기도 했습니다.

하나님의 인도하심을 깨닫고 난 후에는 죄를 이겨내는

것이 예전과 비교할 수 없을만큼 쉬워졌습니다.(그래도

마귀의 꾐에 속지 않으려고 언제나 긴장을 늦추지 않고

있습니다!)이젠 티비소리도 작아지고 분위기가 가라앉아

서 다시 글을 읽으려 하니 이번엔 어머니께서(어머니는

동생이 온 다음에 좀 시간이 지나고 왔습니다.)뜨거운 음

식을 동생에게 주기 위해 들고 뛰어다니십니다~ㅋ이 순

에 마귀는 정말 초라하게 보였습니다.어떻게든 성쌓기

글을 읽지 못하게 하려는 불쌍한 몸부림...

사랑하는 감사교회 성도분들!!혹시 작은 일에 낙담하고

화가 나는 일이 있으신지요?모든 성도분들이 다 믿음 가

운데서 마귀가 하는 일들이 귀엽게 여겨질 만큼 발전하

기를 소망합니다~~~^^.

(저부터 열심히 하겠습니다!!!ㅎㅎ)화이팅!!

이송이 : 2011/07/07    

와~ㅋㅋㅋㅋ니웃음 소리가 여기까지 들리는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 마귀의 꼬임이 귀엽게 여겨질 날이 오길 소망합니다 !^^

김지선 : 2011/07/07    

아멘!! 아멘!!

정도현 : 2011/07/07    

권민이 최고다, 진짜!! ^^ 마귀는 어떻게든 네 기분 망치려고 발악을 할거야~~오히려 웃고, 더 선을 행하고, 더 사랑하고 하면서 기~~냥 선으로 악을 이겨버리렴- 생활 속 마귀는 가끔보면 정말 귀엽다니까... ^^ 난 혼자 있을 때 종종 놀리면서 대화도 해-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유진 : 2011/07/07    

아멘!아멘ㅋㅋㅋ맞아요 맞아요ㅋㅋㅋㅋ

장지영 : 2011/07/07    

ㅋㅋㅋ진짜 너 웃는 거랑 따옴표 안에 있는 말들 다 귀에 들린다 ㅋㅋㅋ
나도 권민이처럼 사소한 것 하나하나에 촉각을 곤두세우고 다 이겨버려야지!
고마워 권민!

김시완 : 2011/07/07    

실제로 마귀를 이기고 있는 안권민 선수! 오늘의 승패는 10:0입니다.

박지선 : 2011/07/07    

권민아~ 우리 함께 마귀에 속임수에서 이겨내자 !!^^

정제권 : 2011/07/07    

멋있는데!~^^

이제환 : 2011/07/07    

난 권민이가 엄청나게 좋다. 마귀가 도망가는 소리가 여기서도 들리는 듯하다. 권민이 화이팅!!!

주현계 : 2011/07/07    

아멘!아멘!

최용종 : 2011/07/07    

"폭풍전진" 표현 멋있다. 권민아 ''...
마귀가 날고 기어도 하나님의 쇠사슬에 메인 사자일뿐이다.
화이팅!

박성화 : 2011/07/07    

멋진 권민아 덕분에 마귀가 더욱 우습고 같잖게 보이는대 ㅋㅋ 고마워~^^

강정애 : 2011/07/07    

권민아... 끝까지 화이팅~~

유신애 : 2011/07/07    

권민아너가마귀에게소리치는부분 보면서 나도모르게상상하며웃었다^^멋지군~~항상깨어있어승리하는권민이멋지다~^^

박소연 : 2011/07/07    

함깨할수있음에 벅차오른다!!! 아자아자!!!

박경직 : 2011/07/07    

권민이가 깨어서 삶의 사소한 부분에서부터 승리해 가는 모습 아주
보기좋다. 더욱 큰 은혜받아 가정에 주님의 사랑과 평강을 책임지는
의의 군사되기 바란다.화이팅!!!!!

정상훈 : 2011/07/07    

우와~ 점점 더 승리할 권민이의 모습이 기대된다!! 화이팅!!^^ 함께 가자!!^^

이진배 : 2011/07/07    

권민이의 믿음 때문에 마귀가 어떻게 해야 할 지를 몰라 우왕좌왕하는 모습이 상상된다.ㅎㅎ

류부미 : 2011/07/07    

우리 권민이의 믿음은 초특급 순수 믿음!! (짱이지ㅋㅋ)
나도 나름 단순하지만 권민이랑은 비교가 안되네~^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 감사교회에 성쌓기의 열기에 마귀가 발악을 하는데 우리가 당하지 않으니까 이렇게 치사하게 나오는거야~ 갑자기 이 말씀이 떠오른다.
'근신하라 깨어라 너희 대적 마귀가 우는 사자같이 두루 다니며 삼킬 자를 찾나니.
너희는 믿음을 굳게하여 저를 대적하라
이는 세상에 있는 너희 형제들도 동일한 고난을 당하는 줄로 앎이니라'(베드로전서 5:8~9)
우리 모두 굳센 믿음으로 마귀가 우리 감사교회 근처에 얼씬도 못하게 대적합시다!!

안권민 : 2011/07/07    

위대한 여성이라는 별명을 받은 부미누나~!^^.누나가 저보다 한 수,아니다 한 열 수 위에요~^^.

그 말씀 마음속으로 명심하여 단단히 무장할게요!!아멘!!

그리고 모두들 화이팅이요~!!^^.

최민호 : 2011/07/07    

권민이의 새끼발가락에 눌린 마귀가 보이는 군요. 감사와 기쁨으로 승리합시다!!!

김선미 : 2011/07/08    

이히히 권민이처럼 담대해야겠다!!

유리나 : 2011/07/08    

권민아.. 글 읽고 한 참 웃었다...권민이가 이렇게 글을 잘썼나? 새삼 놀랍기도 하고, 기특하기도 하고, 감사하기도 하고 ... ^^ '마귀야 나 성쌓기 글 좀 읽으면 안되겠니?'...압권이다.^^생활 속에서 마귀의 공격을 제압하는 안. 권. 민. 파이팅!!

노예진 : 2011/07/08    

권민이 모습이 상상이 가서 웃음이 나온다^^ 우리 낙심마귀에게 절대 지지 말자!
그리고 우리 권민이는 동생 현민이한테도 뜨거운 사랑으로 무지 잘해줄거라 믿는다~*
현민이가 날 기억할 지 모르겠지만 누나가 무지무지 보고 싶어한다고 전해주렴^_^

최용환 : 2011/07/08    

우리 안권민 선수, 이제 믿음으로 마귀를 가지고 아주 노네요.
마귀야, 더 혼나기 전에 빨리 도망가라. 가서,,,절대 안권민과 권민이의 주변에 있는 모든 곳에 절대 가지 말라고 경고해줘라!

홍성택 : 2011/07/08    

안권민 파이팅!

황승욱 : 2011/07/08    

권민이가 인도하심을 확실히 받고 있는 것 같구나. 글을 읽으며 마귀를 대적하는 너의 지혜에 새삼 놀랐다.

김여영 : 2011/07/08    

성쌓기에 엔돌핀 권민!!!글이 넘쳐 댓글 안달고 읽기만 하다 마귀가 (얘 뭐야 권민 맞아)이렇게 말하며 떠나는 모습이 보이는것 같다.^^ 앞으로도 화이팅이다 화이팅!!!

조혜경 : 2011/07/08    

마귀의 공격임을 즉각 알아채고 싸워 이긴 권민 홧~팅

이홍선 : 2011/07/09    

권민! 화이팅!!!
삶 전체를 주님의 음성을 들으며 집중하니 모든 것이 즐겁고 아름다워 보이지 않니?
어떤 마귀의 방해와 유혹이 몰려와도 모두 하나님께 순종할수 있는 기회삼음이 어떨지?
승리하는 권민 더 멋지다. 자랑스럽기도 하고...

김향미 : 2011/07/14    

하하..멋지다~ 권민..

이시형 : 2022/08/07    

아멘! 감사합니다!

Next   금요 기도회의 날이 밝았습니다! [21] 김시완
Prev   울게 하소서 [21] 김시완